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豚肉とカラフル野菜のバジル炒め @ナウト Naut Cafe&Bardining [茨城定食巡り]

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牛久駅近くの、ナウト(Naut Cafe&Bardining)さんでお昼ご飯。
ランチプレートをいただきました(ツケアワセ、サラダ、ドリンク、プチデザート 1200)。

メインディッシュは、豚肉とカラフル野菜のバジル炒め、
ドリンクは、ジンジャーレモネードにしました。

目玉焼きの裏に角切りのお肉と色取り取りの野菜がゴロゴロ。
ズッキーニ、パプリカ、タマネギ、あとなんでしょ?全種は分からん。(^-^;
ハーブとナンプラーの甘辛い独特な風味がクセになりそう。
ライスやサラダと交互にね、濃い目の味付けだから、食欲増進。
ゆっくり楽しめばよいものの、がつがつ食べてしまった。お馬鹿さん。
いわゆるガパオライスをあたし初めて食べました。美味しいんだね。
デザート(グレープフルーツのゼリー)とドリンクでようやく小休止。
ふぅ~、柑橘類の香りですっきりした。ご馳走様。
お洒落なダイニングバーで食う、野菜がおいしいカフェご飯でした。
おじさんひとりで入るのはちょっとどうかな?と思ったけれど、
落ち着いた雰囲気で良かった。やっぱりお店で食べる醍醐味ってあるよね。



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