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ホエー豚スタミナ丼温玉のせ @Kitchen Gon [茨城定食巡り]

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取手市藤代駅そばの洋食屋、キッチンゴン(Kitchen Gon)さんでランチ。
ホエー豚スタミナ丼 温玉のせ(スープ、サラダ、1000)をいただきました。

先発隊にスープとサラダ。
玉子とワカメのとろみのあるスープであったまる。
トマト、ベビーコーンなどのシャキシャキサラダ。

スタミナ丼は、ご飯よりもたっぷりなお肉の量で豪華。
ご飯のトッピングに人参玉ねぎピーマンの細切りと刻み海苔。
温玉は飾り付けみたい。玉子を割ると、黄身の色味が映える。
肝心のお肉は赤身と脂身のどちらもうまい。脂がすっと消える。
甘辛でみためよりもさっぱりしたソース。食欲が止まりません。
美味しかったし、食器やお料理の色鮮やかさが印象的。
洋食屋さんのどんぶり飯はおしゃれですね。ご馳走様。



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